Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Самая обычная работа.

Самая обычная работа.

Сообщений 41 страница 60 из 119

41

919 написал(а):

у мну руской клавы нет.

Понятно теперь... Значит две раскладки клавиатуры в рейхе: одна - латиница, а другая тоже, только готическим шрифтом.

0

42

protefiks написал(а):

-нада взять КАВУ и проточить КЛАВУ

От КАВЫ Клаве будет бо-бо. :D

0

43

lacost написал(а):

Как для чего,вдруг человек захочет салат"Московский",а вообще что фольга,что этот лак имеет необходимую толщину.

Необходимую для чего?

0

44

Для того чтобы лишний раз не пользоваться артикуляционной фольгой.

0

45

Вам когда пломбы ставили, щели от матрицы оставляли?( она как фольга), чтоб легче был да быстрее...

0

46

Я прекрасно понимаю о чём Вы хотите сказать,но если не пользоваться матрицей,то у пациента будет  дискомфорт ,так?

0

47

Не так. Если пользоваться матрицей, и не компенсировать ее толщину раз движением зубов ( деревянный или пластиковый клин), то пациент будет испытывать дискомфорт, практически такой, как если бы ему поставили пломбу без матрицы. У меня был один техник( расстались после второй работы), который свято был уверен, что вводить коронки в прикус нельзя! Керамика дескать стирает эмаль, и пациенту так удобней... нет дискомфорта... Сколько дисфункций получилось, за годы его работы... не представляю :canthearyou:
Лак которым Вы пользуетесь, называется дистанционным( многие почему то ошибочно называют компенсационным( он ни чего не компенсирует)), им резервируют место для цемента внутри коронки( нанося на столбик, не доводя до края уступа). А для чего на Ваших моделях он нанесен, я до сих пор так и не понял.
Мы можем еще о многом в вашей работе поговорить если интересно, если нет, забей, не отвечай ^^

0

48

Зачем забивать,интересно знать любое мнение.

0

49

300матолог написал(а):

Лак которым Вы пользуетесь, называется дистанционным( многие почему то ошибочно называют компенсационным( он ни чего не компенсирует)), им резервируют место для цемента внутри коронки( нанося на столбик, не доводя до края уступа). А для чего на Ваших моделях он нанесен, я до сих пор так и не понял.

Извини, незнаю как правильно произносить твой никнэйм, но основная масса докторов пилит без уступа, видимо что-бы небыло перенапряжения, рук-глаз, незнаю, у каждого своя мативация. Поэтому, как я понял Лакоста, что - бы не заморачиваться с копиркой, он держит дистанцию между керамикой и моделью с помощью лака...

Отредактировано Сергун (2010-12-01 16:46:55)

+1

50

Ну тогда давай дальше:
Контактные пункты. Зубы не обнимаются, у них равноправные взаимовыгодные отношения. А вот ваш протез https://forumupload.ru/uploads/0001/a8/66/13575-3.jpg панибрацки залез на шею :canthearyou:

0

51

это зубы-геи :D

0

52

Сергун написал(а):

Извини, незнаю как правильно произносить твой никнэйм

Я тристоматолог, хотя на зооматолога тоже отзываюсь :flag:

0

53

Согласен,это мини поряво)),жаль нет фото модели и оттиска,реально для 5 места нет,но приказ был таковым .... :canthearyou:,пришлось залезть на 6.
Блин надобыло добавить в ультру голубенького!!!!

0

54

919 написал(а):

это зубы-геи

:rofl:  :rofl:  :rofl:
У Вас он залез не только на 6 , а гораздо больше обнял 4... кариес обеспечен :dontknow: да и 6 в интимной связи с 7
Хотите увидеть нормальный контакт? посмотрите между 7 и 8 хороший пример: хороший плотный с прекрасным самоочищением
ПыСы: поговорим об этом или пойдем дальше?

0

55

И поговорим,и пойдём дальше))

0

56

Что можете сказать в свое оправдание? :glasses:
Анализируйте модели, находите ошибки( несоответствия природе) чужих и своих протезов.
Ну далее- оклюзионный стол... понятно, или расшифровать?

0

57

300матолог написал(а):

Ну далее- оклюзионный стол... понятно, или расшифровать?

расшифруйте пожалуйста

0

58

Оправдываться нет смысла,всё в нашей жизни по оплате.

avenir написал(а):

300матолог написал(а):
"Ну далее- оклюзионный стол... понятно, или расшифровать?"
расшифруйте пожалуйста

Присоединяюсь к просьбе,подробнее опишите про окл.стол,хайлайты,формирование анатом-ой фисуры итд.

0

59

300матолог написал(а):

Что можете сказать в свое оправдание?

Прям растерзали человека! Я думаю, что каждый из нас сталкивался
с "очень талантливой" препаровкой зубов на которой нет возможности
выполнить точечный контакт с рядом стоящим зубом.
Здесь видимо такой же случай...
Как доктор напилил, то и получилось.

0

60

lis написал(а):

оправдание?

1.читай » Техник форум » Ваши фотки » Докторские косяки. 2. свои работы в "студию"
   поговорим об этом или пойдем дальше?

0

Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Самая обычная работа.