Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » мои работы

мои работы

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

standard, medium , а вот зимний или летний нет метки .

0

42

Ruslan написал(а):

,может у вас телевизор ламповый

У меня даже света дома нет,я с керосиновой лампой сижу. :D А если серьёзно,я про форму зубов-все как подрезаные-не анатомично.

0

43

земляника написал(а):

У меня даже света дома нет,я с керосиновой лампой сижу.  А если серьёзно,я про форму зубов-все как подрезаные-не анатомично.

И  на ваши работы мне тоже интересно посмотреть, покажите!или вы мастер только критиковать а на деле...

0

44

По моему я ничего плохого не сказала в ваш адрес.И если выставлены работы на обозрение,то заранее предполагается их обсуждение.

0

45

Ruslan написал(а):

поделитесь фото своих работ,очень интересно посмотреть...Я не езжу по врачам и кабинетам, сами привозят и отвозят,нет смысла, сами они умеют и слепки снимать и прикус определять,Вы с какого гипса модели отливаете?

фоток  нормальных нет, на телефон и мыльныцы получается плохо да и пациенты как то не очень любят фоткатса. как то делал пару фотоссесий, если найду в дебрях ноута, выложу.
по врачам я тоже не езжу. что бы увидеть пациента мне надо проити метров 20 :)
ну а гипс.... сейчас проблема. начинал с 3 класса, потом перешел на 2 качественный, потом на 2 класс спец для съемного с расширением 0,4% (или 0,45%точно не помню), так его перестали завозить, нет спроса. сейчас  "кнауф" + немного 3 класса для прочности и поиски правильного гипса.

0

46

Solx написал(а):

фоток  нормальных нет, на телефон и мыльныцы получается плохо да и пациенты как то не очень любят фоткатса. как то делал пару фотоссесий, если найду в дебрях ноута, выложу.
по врачам я тоже не езжу. что бы увидеть пациента мне надо проити метров 20
ну а гипс.... сейчас проблема. начинал с 3 класса, потом перешел на 2 качественный, потом на 2 класс спец для съемного с расширением 0,4% (или 0,45%точно не помню), так его перестали завозить, нет спроса. сейчас  "кнауф" + немного 3 класса для прочности и поиски правильного гипса.

Потрясающе за 14 лет стажа пару фоток :huh: пытаетесь рассказать мне что неправильно,а сами.. Гипс 2 класса  имеет расширение-0.15% и бывает 0,20% ,гипс 3 кл.-0,17%,гипс 4 кл-0.09%, а слепочный материал которым обычно снимают доктора C силикон около 0,2%Работаю со съемниками на гипсе 3 класса и протезы во рту замечательно прилегают к зубам если это частичный и присасывается если полный,еще главную роль играет режим полимеризации
А кнауф смешанный с 3 классом какое получается расширение?

0

47

Вы знаете Ruslan,до Вас никто так не разговаривал на форуме.Ваш тон мне непонятен.Например у меня за 38 лет нет фото и что?И про расширение гипса не каждый думает,а просто добросовестно относится к работе.Я знаю техника,которой 70 лет и к ней до сих пор врачи в очередь ,а она самоучка и делала всю жизнь съёмники -залюбуешься.Так что смените тон.

0

48

Ruslan написал(а):

Потрясающе за 14 лет стажа пару фоток  пытаетесь рассказать мне что неправильно,а сами..

фоток  нормальных нет, на телефон и мыльныцы получается плохо да и пациенты как то не очень любят фоткатса.

Ruslan написал(а):

Гипс 2 класса  имеет расширение-0.15% и бывает 0,20% ,гипс 3 кл.-0,17%,гипс 4 кл-0.09%, а слепочный материал которым обычно снимают доктора C силикон около 0,2%

гипс бывает разный, полистайте  какой нибудь каталог известного производителя, ну например wipmix или siladent (етого я много использовал).  лутше всего полные съемные получались на гипсе с расширением 0,4% (или 0,45% точно не помню). 
вы сами указываете цыфры, не совсем корректные, но в общем правильные. А как же цыры на сам акрил?!
доктора с которыми я работаю не обычно а всегда снимают оттиски альгинатом, ну есть еще "правильный" метод силиконом, но докторам лень возиться.
а кнауф  как раз и имеет расширение 0,4-0,5% ето не пишут на мешках, ето на каком то строительном форуме вычитал, может и неправда, но проблем с протезами не выявлено.

0

49

земляника написал(а):

Вы знаете Ruslan,до Вас никто так не разговаривал на форуме.Ваш тон мне непонятен.Например у меня за 38 лет нет фото и что?И про расширение гипса не каждый думает,а просто добросовестно относится к работе.Я знаю техника,которой 70 лет и к ней до сих пор врачи в очередь ,а она самоучка и делала всю жизнь съёмники -залюбуешься.Так что смените тон.

Мне непонятны такие люди как вы!хаить вот так чужие работы можно?,типа ваши высказывания -работа на аттестацию пойдет!котячая полировка! вам понравилось высказывание коллеги,это по вашему обсуждение работы?это по моему насмешка какая -то,типа сам так не смогу так вот хоть чужую работу....Знаете если бы хоть раз были в шкуре врача и была такая ситуация когда техник принесет вам какой нить полуфабрикат, то как в глаза пациенту смотреть при сдаче работы,так что протез это не только функциональность но и имитация.Ну а то что технику 70 лет а он еще работает так это видимо в жизни получилось так,пенсия в стране маленькая,или семейные причины,или с жадными докторами работает,т.е.делает дешево...То что делает залюбуешься! ну не знаю,в таком возрасте уже и зрение не то и скорость не та...Мне понравилась критика коллеги lIS сделал замечание с уважением!Так что относитесь к людям с уважением!

0

50

Solx написал(а):

гипс бывает разный, полистайте  какой нибудь каталог известного производителя, ну например wipmix или siladent (етого я много использовал).  лутше всего полные съемные получались на гипсе с расширением 0,4% (или 0,45% точно не помню). 
вы сами указываете цыфры, не совсем корректные, но в общем правильные. А как же цыры на сам акрил?!
доктора с которыми я работаю не обычно а всегда снимают оттиски альгинатом, ну есть еще "правильный" метод силиконом, но докторам лень возиться.
а кнауф  как раз и имеет расширение 0,4-0,5% ето не пишут на мешках, ето на каком то строительном форуме вычитал, может и неправда, но проблем с протезами не выявлено.

Цифры правильные!я работаю с силадентом и на мешках все везде расписано!ну раз доктор ленится и снимает альгинатом то и ошибок он выявлять конечно не будет, сунул в рот протез и взял деньги,а вам сказал да все нормально.И сами подумайте как это у кнауфа будут указывать расширение,типа соблюдение расширения на штукатуренных стенах а то обои порвет.Вы наверняка работаете на себя так что не жалейте деньги и покупайте гипс с указанным расширением а для контроля точности попросите готовый протез посадить на коррегирующую тогда точно увидите что как

0

51

Ruslan написал(а):

Цифры правильные!я работаю с силадентом и на мешках все везде расписано!ну раз доктор ленится и снимает альгинатом то и ошибок он выявлять конечно не будет, сунул в рот протез и взял деньги,а вам сказал да все нормально.И сами подумайте как это у кнауфа будут указывать расширение,типа соблюдение расширения на штукатуренных стенах а то обои порвет.Вы наверняка работаете на себя так что не жалейте деньги и покупайте гипс с указанным расширением а для контроля точности попросите готовый протез посадить на коррегирующую тогда точно увидите что как

:) силадент Neo Marmorit® E расширение 0,6%
доктора не леняться а считают что альгинатом правильнее. проверенно практикой, особенно на бюгелях ето было заметно. но ето уже другая тема.  Сунуть протез и взять деньги у нас не проходит, другой подход к работе. а свои работы я наблюдаю регулярно. и денег я не жалею, проблема в том что нету нужного гипса в продаже.  у меня сейчас в использовании 5 видов гипса, а было 7 :) и съемники я буду варить на кнауфе, пока не найду нужного с высоким расширением.

0

52

Solx написал(а):

доктора не леняться а считают что альгинатом правильнее. проверенно практикой, особенно на бюгелях ето было заметно. но ето уже другая тема. 

"Solx написал(а):

Вы определитесь а то непонятно с чем лень возиться а с чем правильнее....

Отредактировано Ruslan (2014-10-05 22:39:13)

0

53

Ruslan написал(а):

Solx написал(а):
доктора не леняться а считают что альгинатом правильнее. проверенно практикой, особенно на бюгелях ето было заметно. но ето уже другая тема. 
Ruslan написал(а):

:tomato:

0

54

По большому счёту всё это словоблудие, доктор заказал, техник сделал, доктор продал!

+1

55

И третий класс использую, и алебастр, качество врача важнее качества гипса  8-)

0

56

KLAUS99 написал(а):

По большому счёту всё это словоблудие

+1

Ruslan протезы очень красивые и если заказчик доволен то все ок и с поверхностью и с полировкой.

0

57

COS написал(а):

+1

Ruslan протезы очень красивые и если заказчик доволен то все ок и с поверхностью и с полировкой.

Конечно доволен!

0

58

Ruslan написал(а):

считают, что правильнее альгинатом, что бы получить тот же результат на силиконе надо снять не!!компресионный оттиск. а ето и дольше и дороже. но ето другая тема...

KLAUS99 написал(а):

По большому счёту всё это словоблудие, доктор заказал, техник сделал, доктор продал!

продают много чего и очень часто полное г...

0

59

Solx написал(а):

считают, что правильнее альгинатом, что бы получить тот же результат на силиконе надо снять не!!компресионный оттиск. а ето и дольше и дороже. но ето другая тема...

продают много чего и очень часто полное г...

оставим это на совести продавца :dontknow:

или осудим? погрозим пальчиком?

0

Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » мои работы