Я ставил 2 литка на мосты в 4 единицы - на литки и цельнолитые - там бывает раковина усадочная, поэтому два 3мм. 4мм - слишком толстые, пилить много да и моделировку портит. Один литник ставить страшно - но как нибудь попробую! Апендиксы - имитация холодильников(эдакие рога) - боялся той же раковины - но я не совсем понял как эти рога ставить, как их планировать. А где бы вы ставили литники - между литком и колпачком?
Да, с вестибулярки не айс, просто тогда возникает разная длина литников(например 4,5 одна, а на 6,7 намного короче) - конечно юбки никто не отменял, но я пока в этих юбках не всегда уверен - пару раз на цельнолитых вылезала пора как раз в районе юбки.
Вообще нет стабильного результата - то 2 раза хорошо прольется, а на третий - что-нибудь не так.
Сейчас вот фото делаю, чтобы проконтролировать результат - спасибо вам за отзывы!
Еще партия:
Один цельнолитой мост и один с двумя единицами керамики, маленький мостик переливал с предыдущего раза - имплант оказался залит - сделал 3 литка 2мм, чтобы поток металла был слабее, помогло!
Литки, вот мучает вопрос - нормальные груши? А то бывает ребята говорят что есть мелкие поры, проявляются при полировке. На фото видно что груши то в центре, а детали по краям - когда отпесочил, было видно что на центральной стороне усадочные раковины, ближе к питателю.