У меня наоборот учителей по жизни было много , только я смотрел на их работы и понимал , что если я буду продолжать работать как они то никакого прогресса не достигну , а это опасно в плане выживания , поэтому техническая литература всегда на первом месте . На вкладки вовсе не обязательно брать большую опоку , можно взять единичку , если их мало , приклеить их к конусу почти впритык , под углом , но стараться чтобы массивные культи не оказались в тепловом центре , а тонкие канальцы не подходили близко к стенкам . Паковки на это дело уйдёт 50 грамм ,совсем не обязательно в этом случае заливать все 55 мм опоки , достаточно 5 мм выше вкладок , жидкости 3 миллилитра , остальное вода . Не стоит 50 грамм паковки времени убитого на вытачивание неправильно отлитых вкладок . Дальше , по каналам , чем их больше , тем хуже , достаточно одного , двух . Нет у меня определённой схемы расположения объектов в опоке , каждый раз объекты разные их объёмы и количества разные , поэтому и схемы всегда разные , главное не нарушать правила , и всё получиться . Фотографировать не успеваю , работы много , да и не информативно это , лучше книжку почитайте , там все правила расписаны , а зная правила можно и поимпровизировать .